学前教育学院开展访企拓岗专项调研行动

作者: 日期:2024-05-27 16:57:52 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 伊敏)5月22日,学前教育学院院长董君、综合办公室副主任于婷一行到张店区博雅幼儿园、张店区房镇镇中心幼儿园、张店区尚勤幼儿园、张店区卓然幼儿园、淄博市实验幼儿园进行访企拓岗专项调研行动。

调研中,董君一行参观了幼儿园各功能区,了解教室布置和教学环境,观摩幼儿园师生互动的实际教学过程,与幼儿园教师、管理人员进行深入交流,听取了幼儿园负责人对于行业发展情况的介绍。董君感谢幼儿园对学校的关注和学前教育学院学生实习就业的支持,她希望与各幼儿园在学生实习就业、人才培养、专业建设等方面持续深化产教融合、校企合作。

面对今年严峻的就业形势,学前教育学院坚持开展访企拓岗专项行动,深入了解合作幼儿园在人才培养、专业建设、实习就业等方面的需求与建议,进一步了解幼儿园的教育理念、教学方法和管理模式,拓展实践视野,提升学前教育专业素养和实践能力,更好的挖掘市场就业岗位存量,做大增量,促进学前教育学院学生更充分、更高质量地就业。