学前教育学院党总支开展党纪学习教育专题宣讲

作者: 日期:2024-05-31 11:28:09 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 陈俊杰)为推动党纪学习教育走深走实,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,引领学校党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,5月21日下午,学前教育学院党总支召开党纪学习教育专题宣讲会,会议邀请纪委监察专员办公室主任刘扬同志进行党纪学习教育专题宣讲,学院党总支书记朱丽丽主持,全体党员干部参加。

刘扬同志以《学<条例> 守党纪 把党的纪律内化为言行准则》为题,从深刻领会党纪学习教育的重要意义、深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、《条例》新增或修改的重点条文解读4个方面进行了宣讲,并结合典型案例深入分析,使全体参会人员深入理解和准确把握《中国共产党纪律处分条例》内容,进一步受警醒、知敬畏,明确“底线”,守牢“红线”,真正让党纪学习教育入脑入心。

下一步,学前教育学院全体党员干部将把学习贯彻新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,增强纪律意识、规矩意识,将铁的纪律内化于心、外化于行,以更加严格的标准要求自己,在服务学院工作中履职尽责。