学前教育学院开展访企拓岗专项行动校企交流会

作者: 日期:2024-05-31 11:30:33 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 陈俊杰)为进一步开拓就业渠道和岗位,加强学院与企业的联动,深入推进2024届毕业生就业工作。5月21日,学前教育学院邀请山东弈秋教育咨询有限公司和山东童世界教育咨询有限公司进校园开展“访企拓岗促就业”专项行动。学院党总支书记朱丽丽、院长董君、毕业班辅导员参加会议。

会上,院长董君详细介绍了学院发展历程、学科专业建设、人才培养、科研创新、优秀校友等相关情况,并重点介绍和推介了我院2024届毕业生。两家用人单位依次介绍了本单位基本情况、招聘需求、福利待遇等,并对往年引进的学前毕业生给予了高度评价,期待引进更多优秀学前学子,与学校学院共同搭建就业平台、助力毕业生就业、实现双赢。学院党总支书记朱丽丽对企业在学院发展和毕业生就业等方面给予的支持表示感谢。她希望校企双方能够开展更加深入、务实的合作,进一步深化专业对接,共同探索学生就业合作新渠道,努力为毕业生开拓更多的就业岗位,提高就业质量,更好地服务地方经济社会发展。

此次访企拓岗行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。学院高度重视毕业生就业工作,接下来,学院将紧紧抓住毕业生离校前的关键时期,整合多方资源,千方百计促进毕业生高质量充分就业。