党员教育您所在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党员教育 > 正文

学前教育学院党总支召开学习贯彻学校第二次党代会精神专题会议

作者: 日期:2023-04-27 15:57:50 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员于海燕)学校第二次党代会胜利召开后,学前教育学院党总支高度重视,分别于4月18日和4月25日两次召开全体教师会议,学习宣传贯彻学校第二次党代会精神,党总支书记朱晓虹主持领学。

会上,全体人员认真学习了党委书记刘伟代表中共淄博职业学院第一届委员会所做的题为《勇担使命矢志走在前为建设中国特色高水平技术大学而努力奋斗》的工作报告,进一步明确坚持“一个统领”,突出“两个重点”,实现“三个突破”,推进“四个提升”,实施“十大工程”,以及学校未来五年发展的奋进目标和宏伟蓝图。

会议要求,全体党员干部、教师要深学细研大会报告精神,把思想和行动统一到党代会确定的指导思想和发展目标,把智慧和力量凝聚到落实党代会的目标任务和工作措施上来,在新一届党委的正确领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,砥砺前行,团结奋斗,将本职工作落实落细落地,高质量完成各项工作任务。

通过学习,党员干部理清了思路。纷纷表示,将学习贯彻第二次党代会精神作为当前及今后一段时期的一项重要政治任务,以提高人才培养质量为重点,把贯彻落实党代会精神与“教书育人”“样板支部”建设、专业认证等重点任务结合起来,同部署、同推进、同落实,聚力推动学校高质量发展。

党代表、广大党员深入师生进行宣讲,党总支以第二次党代会为契机,实施党建领航工程,发挥服务引领作用,聚力引导广大党员干部、师生,发扬“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,以实际行动致力于培养品德品行最好、技术技能最强、发展潜力最大、社会评价最高的“四最”大学生,为早日建成中国特色、世界水平职业学校,继续谱写淄职发展新篇章而贡献一份力量。